Любовь и море

Светла Колесникова
Выходные, лето, море,
Солнце, воздух и песок.
На пляже нас осталось двое
Другие все ушли в лесок

Мы загораем под лучами
и солнце в полдень сильно жжет,
но мы его не замечаем,
любовь нас от беды спасет.