С тобою рядом

Мадам Саркози
Просто быть с тобою рядом
И не думать ни о чём.
Разговаривая взглядом,
Подышать в твоё плечо.

Я не знаю,кто ты,где ты,
И о чём твои мечты.
Не хочу искать ответы,
Потому,что рядом ты.