Вечерний снегопад

Мария Кондрашова
Живу, не сводя с Вас восторженных глаз,
И пусть позавидуют те, кто заметит,
Что солнце в душе моей раненой светит,
Что каждый мой шаг, каждый вздох мой для Вас.

Позвольте в вечерний заснеженный час
Пройти рядом с Вами Пречистенкой, Бронной
И, слушая, слушая Вас упоенно,
Не прятать счастливых, сияющих глаз.

Чтоб ниточка эта не оборвалась,
Я буду любить, восхищаться, молиться,
И с Вами беды никогда не случится.
Я Вас берегу взглядом любящих глаз.