Свет мой, мой подарок новогодний...

Мария Кондрашова
Свет мой, мой подарок новогодний,
Дар вдруг улыбнувшейся судьбы!
Большего могу ль просить у Бога,
Если знаю: есть на свете Вы,

Если день рождается и гаснет,
Озаренный именем одним -
Солнечным, торжественным, как праздник...
Господи, храни Его, храни.