о своем...

Мария Моисеева
Я хочу тебя таким,
Каким ты создал себя сам.
И не возьму ничем другим:
Я жажду все, что дал Бог нам.
Мечты, ирония и детство
В твоих насмешливых глазах.
Почти что женское кокетство -
Антоним у тебя в шьанах.
Ты - сволочь, хам и баламут!
Таких - по пачке в день - бросала!
Так почему же, милый плут -
Ирония? - твоей я стала.