мой друг

Умма Свилар
мой друг, ты устал и болен, давай уедем отсюда, две ночи, и мы на море
мы будем ходить по кромке, говорить о твоём детском мире и взрослом горе
собирать ракушки, ловить крабов, строить для них пещеры, потом отпускать
возьмём посохи, панамы, пойдём в горы, заблудимся, нас не станут искать
так жить на горе и останемся,
есть каштаны, на небо смотреть
какая разница, где стареть?
приятнее там, где нравится