твояяяяяяяя...

Yalta
//Крылышкуя золотописьмом
Тончайших жил...//
В.Хлебников


Ярко-лимонной плюхою
СверкАнит прямо в глаза
Солнце!
Я голенасто-зеленым кузнечиком
Прыг! в ладони твои
Чрез оконце.
ЗвИркаю стрекотухою,
Смешинками рассыпаюсь я
Твоя!
От поцелуйных целуйчиков
Разнежилась – нежилась
Душа моя.
Гладишь золотокрылышки
Иииии
Пускаешь в полет.
Я ль не вольно – свободная?!
И та, что с руки твоей пьёт!
Бъёт сердечко тамтамами
Там тара там тара там…….
Там за небесными далями
Вольно-свободно-любимая
Я! Навсегда! ТвоЯ!