В роддоме номер пять, на Малой Арнаутской

Обитель Заблудших Сердец
[Сквозь тишину раздался крик -
Родился мальчик, юноша, старик…]
А. Примак




В роддоме номер пять, на Малой Арнаутской,
Творились чудеса, сам дьявол пошалил:
Там пьяный санитар на топчане на узком
Вдруг схватки ощутил, и вОды отошли.

Сбежались все врачи на «мат» его и крики,
И, выпучив глаза, металась медсестра,
А главный врач твердил: «Всего лишь это - бзики»,
Мужик не мог родить, утроба, мол, не та.

Однако, ясно всем – здесь диспут неуместен,
И чудо у врачей свершилось на глазах -
Природе вопреки, и словно ей в отместку,
Увидели они, испытывая страх:

На кафельном полу лежали рядом трое –
Младенец, юниор и сморщенный старик,
А пьяный санитар, от счастья тихо воя,
Безумно лепетал: «Какой счастливый миг!»…

Закрыт давно роддом на Малой Арнаутской,
Один из тех троих известен лично нам,
Он пишет, говорит, казалось бы, - по-русски,
Но, каждый, кто прочтёт, - испытывает срам.