Маленькая записочка от твоей Души

Бони Фаций
Руки-крылья
КлЮвы-нОсы
Сигареты-папиросы
Ноги-лапы
Чёлка-грива
Я сегодня так красива!
Неизвестная порода
Здравствуй, матушка Природа )
Облюбую, зацелую
Я себя, красу такую
Не найдётся кабеля,
Чтоб смог обуздать меня
Все обычные людишки
Не секут простую фишку
Сам себя ты не полюбишь
И другим любим не будешь
Пусть не выдался ты внешне
Пусть акцентом ты нездешний
Всё равно люби себя!


 Всё. Пока. Душа Твоя.))