Чай

Дмитрий Тур
В проводах затуханье ветра,
А над ними твоя печаль.
Ни секунды, ни милиметра
Не простила нам эта даль.

Сослагательное "а если б"
Не стирает, увы, "прощай".
Я один. Без любви и цели,
В целом, горько, и горек чай.

30. 05. 2007.