Поэта мир необычаен

Диана Шадрина
Поэта мир необычаен,
Выбор его всегда случаен...
Но лишь тогда случайно слово,
Коли не слышишь такового.
 
Вглядись в простые с виду строчки.
Что есть слова? Не просто точки.
Слова есть мысли и мечты, и у поэта
Слова - источник красоты, ими согретый.

Стихи же – связь меж двух миров.
Поэт всегда признать готов
Все то, что глазу не дано,
Но сердце видит все равно.

И нам всегда несет поэт
Тепло, любовь и солнца свет.
Поэта мир необычаен.
Выбор его всегда случаен...