нет ничего вечного...

Просто Призрак
Нет ничего вечного -
Даже любовь сгорает, как свечи.
Нам остается быть беспечными,
Пока длится этот чудесный вечер.

Пока стрелки часов бьются о время,
Нам нельзя терять ни мгновения.
Завтра мы будем уже не с теми,
Но сейчас, ощущаю прикосновения...

Чувствую, как наше время уходит -
Утекает песком сквозь пальцы.
Печаль повисла в вечернем холоде,
Печатью вечного скитальца.

Грусть разливается щедро, в каждое слово,
Часы побеждают в битве за время,
И вот мы с тобой прощаемся, все готово
Для прощания и прощенья...