Потаённая спрятана сила...

Серёжка Порошин
 ***

Потаённая спрятана сила
В глубине моих ласковых глаз,
Скольких женщин она погубила
И ещё бы губила не раз.

Но столкнулась с неведомой силой,
Что жила в Ваших томных очах,
Она сердце моё пронзила
И по ветру развеяла прах.

И теперь мне покой и не снится
И в бреду просыпаясь не раз,
Я пыльцою ложусь на ресницы,
И тону в глубине Ваших глаз.