Улыбка

Камилла Сибатова
«За одну твою улыбку,
Я б на свете все отдал!
Ты похожа на картинку…»
На какую не сказал…

Комплименты рассыпались,
Как снежинки сквозь туман.
Все они вдруг оказались..
Бутафория! Обман!

Он ушел, а я осталась,
Разговор тот вспоминать.
Мне тогда еще казалось,
Что вернется…Нужно ждать.

Он ушел совсем навечно,
Ничего мне не сказав.
Я заплакала конечно,
Его письма прочитав.

Все же есть еще надежда?
Я хотела бы узнать..
Или вновь я , как и прежде
Буду чувства все скрывать.