Love story

Тень Бор Га
Вышел ежик из тумана.
Вынул «Вискас» из кармана.
Подошел к коту несмело
И позвал его на дело.

Дело было в марте прошлом.
Кот был драный, но хороший.
Хоть весь двор в испуге плакал,
Но к ежам (да и к собакам)

Кот старался с пиететом
Подходить, учтя при этом,
Что Барбос – людей друг лучший,
Еж к тому же и колючий.

Дальше действие на крыше
Продолжалось, не колыша,
Ни синичек, ни дебила,
Что зовут бомжом Гаврилой

И что спал с трубой в обнимку.
Дальше – все в тумане, в дымке...
Их согнало вскоре ливнем.
Но с тех пор стал кот пра-а-а-ативным.