взяв карандаш пишу эпоху

Сергей Леликофф
взяв карандаш пишу эпоху,
вычерчивая наброски на листу,
всё нынче модно, красками
горит мой черно-белый мир,
оттенков много, я - один,
не черный и не белый,
так где же я, какой чертою
провести себя? иль я тот самый
лист? или эпоха? а может
я лишь карандаш, потерянный
в набросках своей жизни.