Крутится волчок

Валерий Сауткин
Люблю волчок, забаву детства.
Его вращенье – чародейство!
Не сомневаясь ни на йоту,
В движенье, думал я, живёт он.
Всё
Очень просто!
Бешено, бешено, бешено кружит волчок!
Это сама природа
Наглядный даёт урок!!!
Крутится волчок!!!