Жизнь и Смерть

Зифир Никифоров
Памяти моего деда, Никифорова Сергея Сергеевича

Легка и беззвучна
Поступь Той, что нас ждет
К ней не привыкнешь,
Но она придет.
Две сестры родные
Их не разделить
Они будут вечно
Где-то рядом жить

Лишь одну полюбишь
Как момент придет
Подойдет вторая
И с собой возьмет
Сестры! Объясните,
Почему ваш путь
Всем, с кем вы идете
Лишь приносит грусть.

20 июля 2007г
Москва 10 утра
(в день его смерти)