Мысли вслух

Нюра Хрусталева
Ты позвал? Или мне приснилось?
Тихим перекатом мягких слов
Разделил мою жизнь на две части:
ТЫ и все остальное

Пусть остального не мало
Но оно все стало неважно
После звука твоего голоса
Мир перестал быть мелодией

Только мысли о разлуке
Которой никогда не будет
Как не будет и нашей встречи
Словно крики безумных чаек

Ты позвал? Или мне приснилось?
Мягким перекатом тихих слов
Так неосторожно спутал сны и реальность
Как жестокий ребенок разрушил песчаные замки