друг для друга

Анастасия Фишер
По рукам...
нежным шепотом,
горькими фразами.
чьей-то любовью,
пронизанной стразами.
спелыми каплями,
в ранних рассветах
так беспощадно
расправившись с ветром...
жадными взглядами
чувство распято,
страсть успокоим
травою измятой.
глупыми буквами
пишется слово,
то что тебе и мне
не знакомо.
шелестом теплым
деревья нас греют
так как друг друга
мы не сумели...
мы друг для друга-
лишь тени привычки.
мы друг у друга-
лишь сердца отмычки
мы друг без друга
живем в расстоянии
нас не пугают давно
расстования.
ты у меня,
как лекарство от боли.
я у тебя- островок,
что на воле.
мы в промежутках
живем друг у друга,
а для других
ты-друг,я-подруга.
я не хочу потерять,
что имею.
ты навсегда...
я буду твоею...
18.07.2007