Брызгами солнца...

Анастасия Фишер
Брызгами солнца,
Лучами согрею.
Жарким огнем
Опою и развею
Пепел от прошлых
Потерянных файлов,
Те что давно
с пометкой "Запаяно".
Брошу в костёр
Остатки надежды,
Ветер- проказник
Развеет одежды.
Холодом выстудит
Душу шальную,
В сердце потушит
Мысль хмельную.
Старую боль
Растопчу и забуду,
В свежую жизнь
Каждой клеткой прибуду.
В каплях росы
Омою ладони,
Я вернулась с желанием
Жить на Свободе!
18.07.2007