Эльфийская принцесса

Ефимова Ольга
Любуясь ярким отраженьем,
Я замечала, и не раз,
Что бередит воображенье
Бездонный омут темных глаз.

Года, свирепствуя нещадно,
Ломают судьбы на куски,
Но время, как ни беспощадно,
Мои не трогает виски.

Я - дочь волшебного народа,
Мой дар не признает границ:
Я понимаю зов природы,
Язык зверей и пенье птиц.

Мне ветер нравится строптивый,
Зеленый аромат полей,
Цыкад дрожащие мотивы
И тихий шепот тополей.

Вдыхая свежий запах леса,
Догадку в сердце берегу,
Что я – эльфийская принцесса,
Вот только вспомнить не могу