Совет мужчинам

Финк Ирма
Пародия на "Мужчина! дам тебе совет!"
Марины Бойковой
http://www.stihi/2007/06/30-1755

Мужчина! Дам тебе совет,
Его я знаю ...тыщу лет,
Чтобы сберечь покой семьи,
Ты возвращайся где-то в три...
И притворись, что пьян в умат
Кричи: "Отстаньте! Я женат!"

===========================

Пародия: "Совет мужчине"

Привет мужчинам всем, привет!
Даю бесплатный вам совет:
Чтобы сберечь покой семьи
На лево, братец, не ходи.
А задержавшись у друзей
И "нагрузившись" до ушей,
Домой, родной, не торопись
И до утра не появись.
Лишь с первым лучиком зори
К супруге дверцу отвори.
Она румяна ото сна,
(В объятьях ласковых была
И проводить успела в дверь
Мужчину, что в любви как зверь)
Любовью встретит и тебя,
На опахмел нальет вина.