Не заметив любви...

Сергей Ворошило
В каменистой пустыне
раскрылся цветок.
На ветру трепетал,
под дождями он мок.
всем своим естеством
в мир он нёс чистоту.
Лепестки распустив
он скрывал пустоту.
Пустоту, что царила
вокруг на земле.
Он старался как мог,
ждал он помощь из вне.
Мимо шел человек,
в сердце замкнутый круг.
Голова смотрит вниз,
мысли бродят вокруг.
Не сумел разглядеть
он цветка чистоту.
Наступил на цветок
растоптал красоту.
В камни втоптан цветок,
лепестки словно кровь.
У цветка было имя.....
Он звался ЛЮБОВЬ!!!