Я от вас устала

Ульяна Воронцова
Казалось,что понравилась ему..
Веселым был он ,балагуром.
Оказалось я иду по дну
С выраженьем хмурым..
Песни пел он и смеялся,
Сказал шутливо другу: не отдам!
И рот мой тихо улыбался..
Не верила я,что-то зацепило..
Ему 15 было ну а мне 17 лет,
Из ничего симпатию слепила..
Подумав ,мне выдал слово нет!
И разницы он испугался,
А может я его так напугала..
Все проще - он смотался
Как парни я от вас устала..