мир иначе

Ульяна Воронцова
Быть может я не такая как люди городов,
Ведь не терплю я цивилизации оков.
Зверем стремлюсь душой на волю,
Но вряд ли кто знает, что значит свобода
Это скачка ночная по звездному полю!
Свободная хизнь - это жизнь и природа!
Это костер одинокий во тьме,
Он живет и в тебе и во мне..
И у пламени люди встречаются,
Без условностей града общаются,
Пламень и лед души обнажается..
В свете огня люди меняются.
Дружба возникшая в дыме костра
Будет крепка во все времена!