О поцелуях

Сёмуха Дарья
О поцелуях много рассуждали:
Какие есть они и сколько длятся –
Вопросов много в эту тему прозвучало,
Но не переставали люди целоваться (!),

На улице, в метро, в кино и в парках
И днем и ночью, вечером, с утра!
Они теплее греют, чем подарки,
Особенно, когда они – любя.

В них радуги тепло и капель свежесть
Веселого игривого дождя;
В них ласки свет и солнечная нежность,
В них тайна мира, солнце и луна.

Коль с ними засыпать и просыпаться,
То счастье будет вечно будет обнимать.
Нет, все же ими надо заниматься,
А не вот так вот просто рассуждать!
04.07.2007