Кляксы

Сёмуха Дарья
В те минуты, когда сердце бьется тобой,
Понимаю резон настоящего счастья.
… А в тетрадях моих грустно плачет прибой
И роняют дожди на линеечки кляксы…

В те мгновенья, когда ты касаешься губ,
Понимаю все то, что зовется любовью,
Понимаю теплом нежных, ласковых рук
И ловлю миг блаженства из капелек соли.

И в короткие сны, там, где ты мой герой,
Я запомню все то, что считается счастьем.
…Но в тетрадях моих тихо шепчет прибой,
Что роняют дожди разноцветные кляксы…
10.07.2007