так и есть...

Ульяна Воронцова
Смерть-мрака развлеченье.
Жизни тяжесть- одиночество
Крови красной увлечение
Краски жизни - зодчество
Сердце - битое стекло
Разум - выжатая тряпка
Мысли - снега помело
Между светом схватка
Взгляд - тусклый огонек
Губы - лед холодный
Ноги - стали стерженек
Руки порыв голодный..
Вампир жажда крови
Волк - жажда плоти
Человек жажда любви
Жизнь - страх во плоти
Смерть - страх во мгле
Погребенный навеки в земле.