весёлое настроение

Владимир Ставровский
Метели и вьюги зимою!
Есть ли что веселее?!
Свистят и пляшут, и воют
всё злее и злее, и злее!

Веселье! Злое веселье -
танец ветра и снега!
Гнутся берёзы и ели,
трепещут от дикого смеха!

Я бы хотел в эту пляску
влететь и кружить до упада!
Пусть будет лишь белая краска!
Веселье за цвет мне награда!

Пусть рушится всё и клокочет
под хохот метели и вьюги!
Злого веселия хочет
душа и эти мои подруги!