я - разный

Владимир Ставровский
Я – разный.
Я красивый
и ужасный.
Я – разный.
Я и праздничный
и праздный.
Я – разный.
Я не чёткий
и контрастный.
Я – разный.
Я и властный
и подвластный.
Я – разный.
Я счастливый
и несчастный.
Я – разный...