Малиновый туман...

Гавриил Иваниченко
 
Малиновый туман нас всюду окружает…
Прозрачной пеленой летит куда – то вдаль…
Как облако туман… Он все от нас скрывает…
Малиновый туман похожий на вуаль…

Малиновый туман деревья покрывает...
С обрывками листвы он по ветру летит…
Но солнца луч легко сквозь дымку проникает…
Малиновый туман лишь дождик осадит…

Малиновый закат – малиновые тучи…
В малине облака – малиновый рассвет…
Удар морской волны - малиновой – могучей…
Откуда этот цвет – не ясен мне ответ…