безответная любовь

Ульяна Воронцова
Несчастная любовь- сказки,
Все это пессемистов маски,
Живой пример и доказательство,
Моя любовь не издевательство,
Уж больше года влюблена,
Моей любви младая седина,
И ни одной слезинки,
НЕ появилось ни одной морщинки,
Все заполняет радость встречи,
Его глаза уста и речи,
Смех- сладкое лекарство,
Глаза маленькое царство,
Всего одно движенье взгляд,
Дает мне бодрости заряд
Одна улыбка для кого то
Задевает в сердце чтото
И сам он весь такой красивый,
Как конь из сказки белокрылый,
Его пристуствие наркотик
Жизнь его мне в сердце дротик,
Но лишь неведомое счастье
Несет в себе любовь-ненастье