Сука-жизнь...

Не Добрый Ангел
Я ни виню её ни в чем,
Но знаю, она точно сука,
Мы остаемся с ней в двоем,
И я не издаю ни звука.
Я так боюсь её любить,
Что вдруг влюбляюсь без оглядки,
И разрешаю себя бить,
И часто с ней играю в прятки.
Я не хочу её менять,
Но как она порою бесит,
Когда стремиться всё отнять,
И напевает свои песни.
Я ни виню её не в чем,
Ведь это не имеет смысла,
К тому же с ней всегда в двоем,
Но сука-жизнь меня изгрызла...