Прощайте, милые, скорбим!

Римма Белая
Сестра и брат ушли от нас,
Закончив путь земной.
Теперь вы там – на небесах,
В семье своей большой.

Вы, наши Ангелы теперь,
Защита и покой.
Мы здесь скорбим, грустим без вас.
Вам шлём земной поклон.

Земная жизнь у вас была
Прекрасна, хоть сложна.
Вы в ней оставили свой след,
Как два больших костра.

Прощайте, милые, скорбим!
Желаем царства вам
В небесном розовом Раю.
Земля! … Будь пухом там!

*****