memo

Просто Печальная Птица
вначале – волнение
и предвкушения током
пульсируют вены
и кожи озноб ледяной
отброшу внезапную робость
отброшу, как локон,
своей непокорностью взгляд заслоняющий твой
вначале всё сложно
а после – прыжок в неизбежность
и неповторимость полёта
и тот же финал
и даже разлука не сможет стереть твою нежность
из памяти, свято хранящей начало начал