Ты думаешь...

Наталия Мухина
Ты думаешь, что я сошла с ума,
Что ничего не понимаю в этой жизни,
Что ты умней, тебе видней,
Что не связать нам наши жизни...

И ты не хочешь понимать меня,
Не хочешь знать моей души искринки.
Тебя пугает теплота,
Ты любишь девушку с картинки.

Ты думаешь, что я глупа,
Что я пуста, что для тебя проста...
Быть может...только, знаешь, у меня внутри душа,
Как у тебя...искрится от любви она.