Посвящение

Марина Викторовна
Вообще я хотела сегодня сказать
И несколько раз повторить:
Тебя я могла бы всегда понимать,
А ты бы мог просто лишь жить,
Лелея мечты о своём идеале
И зная, что где-то есть я,
Что я не в мечтах, я рядом, в реале,
Кому уж никак без тебя,
А всё это просто любя...


(Надеюсь обратили внимание на первые буквы)