Танцор. Детство золотое 2004г Стихи для детей

Валентина Крец
 Танцор.
 
Играет папа на гитаре-
Танцует сына и поёт.
И не важно, что нет пары,
И не важно, что нет слов.

Не слышит камер он щелчки,
Смешно попкою трясёт.
Не видит мамины смешки:
Он их всех переплюёт.

Рады мама с бабой, деда,
Все в ладоши хлопают.
Ах,Артуркина победа-
Ножки быстро топают.

А улыбка во весь рот:
Браво, бис,кричат-ну,ну.
Это маленький танцор-
Полтора всего ему!