Ты представь...

Черкасова Татьяна Александровна
Ты представь, что могло бы быть!
Разве был бы таким вечер?
Разве звезды могли б светить,
Если б не было нашей встречи?

Хочешь верь мне, а хочешь - нет,
Но я точно о том знаю -
Никогда б не настал рассвет!
А весна б не кончалась маем!

А когда тополя в пуху -
Воздух не был бы так нежен...
И подобную чепуху
Я писала б гораздо реже!

12.1988г.

Надо же, в декабре было 20-летие стишка, а я не отметила :(((
Эх...