Зимние Карпаты

Черкасова Татьяна Александровна
ЗИМНИЕ КАРПАТЫ
       (песня)

Я бы хотела рассказать –
Пусть тихо вечер догорает –
Очень непросто как бывает
Приобрести и потерять.
        В небе полоска от самолета,
        В море дорожка от кораблей,
        В памяти нашей останется что-то,
        От чего сердцу немного теплей

Снова зовут нас города,
Снова дороги и надежды...
Очарованье  сказки снежной
Нас не оставит никогда.
        Белы вершины, белы подножья,
        Краски искрятся сквозь белизну.
        Самый таинственный, самый сложный –
        Вновь я у белого цвета в плену...

Мне так привычно посещать
Аэропорты и вокзалы...
Только бы дома мне сказали
Очень негромко: "Буду ждать"
        В небе полоска от самолета,
        В море дорожка от кораблей,
        В памяти нашей останется что-то,
        От чего сердцу немного теплей.

12.1987г.