Ожидание

Черкасова Татьяна Александровна
Мне утро даёт надежду,
Что будет счастливым полдень
И может ещё случиться
Всё, что не сбылось вчера.

А полдень твердит упрямо,
Что день ещё не окончен,
Что вечер меня утешит
И сбудутся все мечты.

А вечер устало шепчет,
Что, может быть, не сегодня,
Что будет счастливым утро.
И гладит по волосам.

А утро даёт надежду...

2003г.