Боль

Екатерина Лукьянец
Она не важна никому.
Я задавлю её в себе.
Не важна станет впредь и мне…
Она во мне лишь потому,

Что я сама её ищу.
Достиг уже мой нюх на боль
Невиданных высот, но коль
Сейчас её я отпущу

Она уйдёт к тебе сама,
А может и к кому другому.
Я с ней достаточно знакома
И пообщалась с ней сполна.

Нет, не к тебе я посылаю
Причину слёз своих ночных,
Хочу избавиться от них
И просто мирно засыпаю…

Кричать, что ты ещё поймёшь,
Что пожалеешь, я не буду…
Ведь знаю, что тебя забуду,
И ты меня забудешь, что ж…

Как и должно быть, так и есть.
Мне факты лишь принять осталось,
Слегка смахнуть с себя усталость,
Себе напомнить, что Я ЗДЕСЬ!