На распутье

Черкасова Татьяна Александровна
Достигну новых я пределов
Возможно, очень скоро, но
Опять, вперед полшага сделав,
Иду полшага в сторону.

Мне отпустить бы все сомненья –
Ну кто не ошибается? –
Чтобы прочувствовать мгновенья,
Когда мосты сжигаются.

Чтобы изведать по минутам
Всю безвозвратность времени.
А может, прыгнуть с парашютом?
А может, забеременеть?

04.2007г.