Осознание

Екатерина Лукьянец
Ты запишись в просмотр моих снов.
Весной стань каплей с козырька упавшей.
Я не вернусь, будь к этому готов,
А ты запоминай меня уставшей,
Но довольной всем и всеми,
Пока не гордой, но счастливой за себя,
Что все-таки смогла, пройдя сквозь время,
Понять, что я хочу любимой быть любя!