Зима. Акростих

Черкасова Татьяна Александровна
И вот снова зима...
Легким пухом тропинки застлала,
Отголоски всех зим пролистала,
Намела,обожгла...
Остывали слова,
Что беспомощно сердце искало.
Как ему настоящего мало,
Если память жива.

12.1987г.