Я монотонно жду письма...

Екатерина Лукьянец
Я монотонно жду письма
Оттуда где зима не властна,
О берег нежится волна
И шапки с шарфиком напрасны.

Оттуда где с тобою мы
Не проводили страстно ночи.
Где нежно-ласково огни
Нас не ласкали. Между прочим,

Сказать, что вовсе не желала
Я в поцелуе прикоснуться
К губам твоим, не улетала,
С желаньем вновь назад вернуться

Я не осмелюсь, но не стоит
В словах моих искать влюблённость,
Она так быстро не приходит
Теперь ко мне. Лишь монотонность

Я чувствую в проверке почты,
И в ожиданьи пары строчек.
Но верю я, поверь и ты,
Все будет так, как ты захочешь.

А как захочешь ты, я знаю,
Поэтому и улетаю.