Конец

Екатерина Лукьянец
Я пыль дорог сотру с лица
И новый день вдохну.
Уже конец? Здесь нет конца.
Я просто пропаду.

И ты меня забудешь. Пусть.
Уже успел забыть.
Причиной смерти будет грусть,
А мог бы ТЫ убить.

Оружие - холодный взгляд,
Пронзил бы как метал.
Тогда, возможно, юный сад
Сгорел бы, а не вял.

Но ты себя не утруждал
И просто взгляд отвёл.
По саду моему блуждал,
А он уже не цвёл.

Но разлетаться на ветру,
Увы, не мой удел.
Своей рукою подожгу,
Чтоб ярче всех горел.