Родина

Алёша Смирнов
Возвращаюсь домой из долгой и трудной командировки, иду по улицам родного города и думаю: "Батюшки светы!" Тут насрано, там нассано, здесь наблевано, а вот там вон окно разбито. Как он изменился за… Хм, уж и не помню, за сколько дней, но очень, очень изменился город. Был весь такой чистенький, опрятный, любо-дорого посмотреть, а теперь… Тьфу, писать противно. Но ведь это и есть Она — Родина… И другой — не будет.