крам

Какой Такой Публикаций
из прочих отвлечений отодня
мерцает лист в межречьи перетёртом
маня цветы изорваные для
прощенья возвращения к корням притом
к земле стопами лап затёртой
нагрудные мосты из слов и нот
и букв игра в растерянных пинатах
всё так как было будет и сейчас
и всё не так как может быть ребята
верстак под гнётом рук и желудей
ноктюрн из натюрмортов и шпината
охапка роз и полон свет гвоздей
забитых так не так ещё когда то
смешалось всё в смешное и в аскольд
на трёх трамваях прозвеневших в резонансе
парнас из глаз и рук и берегов
плетёт узду забыв о всех нюансах
пока живёт природа всех вещей
в твоём воображении и выше
сидит на крыше красный воробей
и жёлтый дым которым ветви дышат
шаг в шаг аккорд за светом голубятни
спешит лимон даря копну волос
и мандарин меж точек необъятных
решает незатейливый вопрос
кто будет мил сомнамбулой проснувшись
кто развернёт создание миров
вот пьют здесь пунш в межустье окунувшись
следя за тем как падает засов
нежна ресниц соединив слеза
улыбка счастья катится к желанью
успев узнать что нет на свете знанья
кроме того что есть на свете я
во тьме и в свете
в кружеве дождей
в зиме и в лете
подлинных распутий
и нет меня
день ото дня
день ото дня
и голос из вибраций и огней
всё греет свет и он конечно вторит
о том как оживает муравей
на дне небес а с ним ещё коровы
из шёлка вьёт у гор и над рекой
плошмя щенок вразброску хвост и лапы
вдыхает мир глазами выдыхая две капли
незатейлевейших слов
из уст твоих межустья километры
пройдя краснея нитью твоих слов
читать в зрачках два уголька от ветра
раздувшего так ловко слог любовь
нет никого отдельно от причастья
к лиловым дням и солнечным глазам
день изо дня врастает соучастье
в твореньи мира из седьмого дня
вне времени и без обличья тел
тела в часы века в тела и души
пока весь мир и он же хор не спел
споёт дозрев до наученья слушать